Пол из бамбука

Запись блога - www.remontidizayn.ru

Бамбук является на самом деле какой-то травой, хотя он едва напоминает то, что мы вообще называем травой. Бамбук — это растение пустотелое, но с длинным стеблем. Некоторые части бамбука используется в изготовлении бамбуковой фанеры. На самом деле он такой твёрдый и прочный, что очень похож на дерево.

Мебель и даже целые дома из бамбука — это довольно распространённое явление в Азии. Вы можете так же увидеть, как практически во всех китайских ресторанах так же используется бамбук. У них всё: от столов до стульев и даже стены сделаны из бамбука.

Сейчас наблюдается, что бамбуковые изделия набирают довольно большой популярности среди людей здесь. Если вы еще не слышали об этом, поясним, что это один из самых дорогих видов фанеры, который используется на сегодняшний день. Жесткая ценовая политика в том, что процесс, в ходе которого он изготавливается очень трудный. Бамбук требует много отделочных работ, прежде чем он может быть превращен в фанеру. Также он должен обрабатываться с помощью инсектицидов и пестицидов, так как он подвержен поражению насекомыми и последующему гниению.

Бамбук главным образом используется в стульях и столах. Специалисты МВД утверждают, что в последнее время наблюдается тенденция в украшении домов с артефактами. Традиционный взгляд на это в том, что вы можете заменить мебель или пол на бамбуковые. Эта тенденция привела к продажи бамбуковой фанеры, хотя она такая дорогая.

Так же в наши дни бамбук используется и для полов. Если вы ищете настоящий традиционный старинный вид мебели, которая выглядит достаточно эффектно, то бамбук — это то, что вам нужно. Как только вы сделаете свой пол в том же стиле, тогда вы получите то, что вы на самом деле ищете.

Установка бамбуковых полов не сильно отличается от того, как вы устанавливаете стандартный деревянный пол. Необходимо, чтобы подложка была сухой, чистой от загрязнений и пыли. Если вы планируете использовать клей для укладки, то пол должен быть идеально очищен, так как вы знаете, что клей не работает в совокупности с грязью.

Также уровень влаги пола очень важен, так как в противном случае, когда кто-то будет по нему ходить, то фанера будет скрипеть. Также возможно, что влага в пробелах может причинить вред фанере в течение определенного периода времени.

НАШИ КОНТАКТЫ

Студия ремонта и дизайна

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, оф.311

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в

© 2011 - 2017 Студия ремонта и дизайна. Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика