Ламинат

Запись блога - www.remontidizayn.ru

Вооружившись небольшим количеством инструментов и желанием, можно заменить старое половое покрытие на ламинатные панели с классическим или экстравагантным дизайном. Как это сделать своими руками быстро и качественно. Используемые ламинированные панели, состоят из фанеры, которая может иметь различный дизайн.

Ламинат способствует звукоизоляции и поддержанию тепловой среды, в помещении, где они установлены. Купив необходимое количество панелей, всегда необходимо проверять отсутствие дефектов и отсутствие различий в цветах и оттенках. Лучше это делать в хороших условиях освещения, а также необходимо удостовериться, что монтажные замки не повреждены и чистые от мусора. Все панели ламината следует оставить в помещении, в котором они должны быть установлены, в горизонтальном положении на земле. И дать им отлежаться в течение приблизительно 48 часов до установки. Оптимальная температура должна быть в пределах от 16 ° с до 25 ° с при относительной влажности 45-60%.

Пол, на котором будет установлено новое ламинированное покрытие, следует тщательно подготовить, с точки зрения однородности, особенно влажность воздуха должна полностью отсутствовать. И если все же бетон влажный, стоит проветрить и просушить комнату. Материалы и инструменты, необходимые для работы. Что касается материалов, необходимых для данного типа установки, наиболее важным является вспененная полипропиленовая подстилка, такая как те, что используются под паркетом, что размещаются между существующим полом и ламинатом. В качестве инструментов, необходимы: пила, молоток, нож, карандаш, рулетка, линейка и веревка. Если установка должна быть сделана на голом бетоне, необходимо также установить слой пароизоляции под поверхностью многослойного пропилена. Пол обязательно должен быть идеально гладкий, сухой, чистый и твердый. Установка на полу ламината должна исходить из угла комнаты, первую панель ложем срезанной стороной к стене. Возложение других панелей следует через фиксирующие замки и, затем, используя молоток, аккуратно пристукивая, совмещаем края, чтобы не было щелей.

Процесс происходит и сделал последующие строки вдоль длинной стороны панелей. Для установки последней панели в ряду, нужно отмерить и отметить карандашом превышение панели и соответственно отрезать. Для этого подойдет циркулярная пила.
Распил производить декоративной стороной панели вниз, чтобы предотвратить скалывание. Для крепления панелей второго ряда необходимо наклонять панель, которая соединяется с небольшим наклоном вверх, затем опустить его и замок защелкивается в блокирующую позицию с уже установленной панелью. Конечно, зазоры между панелями должны быть как можно меньше. При начинании нового ряда нельзя, чтобы швы совпадали с предыдущим. Значит, если один ряд начинался с целой панели, следующий должен начаться с половинки.

НАШИ КОНТАКТЫ

Студия ремонта и дизайна

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, оф.311

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в

© 2011 - 2017 Студия ремонта и дизайна. Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика