Клеим и красим флизелиновые обои

Запись блога - www.remontidizayn.ru

Сложно представить, что бы делали многие люди, стремящиеся самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире, да и с минимальными затратами, без флизелиновых обоев. Флизелиновые обои – наименее привередливые и податливые обои, которые вы можете собственноручно аккуратно наклеить на стену. В чем их главный плюс? В том, что вам не нужно наносить клей непосредственно на сами обои – достаточно покрыть стены, а на них наложить обои. Получается вы экономите в два раза меньше клея. Флизелиновые обои также можно на начальном этапе с легкостью переклеивать, если у вас где-то не сошлись стыки или остался воздух под обоями.
Такие обои не рвутся, практически не деформируются и не разбухают от клея, посему работать с ними – одно удовольствие. Однако помните, что под обоями должен быть ровный слой стен – для этого можно использовать шпатлевку, а затем и затирку – тогда вы добьетесь идеальной поклейки.
В принципе, в поклейке флизелиновых обоев нет ничего сложного – грунтуем стены, убираем все неровности, трещинки, щели, вмятинки и прочее. Затем наносим клей на стены, обои можно клеить непосредственно с рулона, лишь отрезая их у плинтуса. После наклейки вы можете покрасить их с помощью пульверизатора в любой понравившийся вам цвет. Если хотите продлить срок жизни обоев, то покройте их латексной или же водоэмульсионной краской. Помните также, что перед покраской надо заклеить малярной лентой все те места, которые могут нечаянно покраситься – розетки, выключатели, а также плинтуса.

НАШИ КОНТАКТЫ

Студия ремонта и дизайна

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, оф.311

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в

© 2011 - 2017 Студия ремонта и дизайна. Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика