Фотоплитка

Запись блога - www.remontidizayn.ru

Несмотря на уменьшение величины популярности фотообоев, на рынке стали продаваться фотоплитки. Этот новейший отделочный материал оснащается любыми заказываемыми изображениями, а на выбираемых фотообоях присутствовал уже нанесенный рисунок. Плитками с фотографиями и рисунками пейзажей можно отделывать ванную, кухню и другие помещения жилища, украшая и уникализируя их вид.

Фотоплитка является керамическим или стеклянным материалом для облицовки стен ванной комнаты и кухни, снабженным слоями, впитывающими краску и защищающими плитку от повреждений. Промежутки между элементами фотоплитки замазываются особой смесью по причине необходимости создания эффекта целостной картины. Фотоплитка изготавливается по индивидуальному заказу с предоставлением клиенту возможности выбора из каталога подходящего изображения. Обычно у производителя есть минимум 100 высококачественных картин с уникальными узорами и, например, красивейшими горными пейзажами. Плиткой же часто отделывают бассейны, конечно, если речь идет о стационарных.

Перед заказом изготовления плитки с индивидуальным рисунком рекомендуется определить точные размеры стены во избежание возникновения портящих вид облицованной поверхности ошибок. Для правильного приобретения фотоплиток рекомендуется проконсультироваться со специалистами, пригласить замерщика и мастера для разъяснения тонкостей и нюансов заказа материала для конкретного помещения. Только в этом случае исчезнут проблемы, появляющиеся при укладке этого новейшего отделочного материала.

НАШИ КОНТАКТЫ

Студия ремонта и дизайна

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская д.145а, оф.311

тел. 8 (919) 891-63-36, 8 (919) 894-89-79

Мы в

© 2011 - 2017 Студия ремонта и дизайна. Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика